速成的“老”编

标准
赞 (0)

小可只写过qq空间,还真的没有涉足过博客,感觉有些不知所措。从去年的12月份开始成为经纬网的一名 实习编辑。时光一晃就到了2007年5月份。转眼间又要看这个学期结束了!

初来乍到时,感觉站内的竞争还是挺激烈的。但是很幸运自己被留下了。从当上实习编辑的第一天起,我就感觉自己的记者生涯走到了一个新阶段。

  美好的时光总是匆匆易流,转眼间,学校迎接评估的号角便把自己从恬静的幻想中拉到了不同的电脑前。各个方面的压力让我这只大老鼠每天东奔西走,居无定所。由于在写东西上面被迫“一夫多妻”。所以哪一个方面坚固的都不周到。

  大一的时候我曾经特别不喜欢哪个人见人多种职位。但是造化弄人,自己就成了兼职大王。我一直奉行“受人之托,忠人之事”。

  哪知现在自己现在不忠也不孝。已经很久没又给家人打电话了。有时从辅导员办公室走出来。长长的伸一下懒腰,突然意识到,我还有个家,我需要给家人打一个电话。但是那轮圆月仿佛在告诉我:“还是改天吧,让辛苦了一天的爸爸妈妈早点休息吧!”

  终于有一天我兴致勃勃的走向寝室楼下的公话超市,但是老板不可能等我到深夜。我也没有足够的美丽让老板等下去。

Leave a Reply

%d 博主赞过: