也TOKEN了一年

标准
赞 (0)

  受意大利之夏的影响,也看了一下自己的新闻后台,发现我用自己的新闻后台编辑的第一篇新闻的日期竟然是2006年5月26日,距今正好一年了。再加上实习的时间,一年多来,与经纬可谓经历过风雨,看见过彩虹,学到了很多,也淡然了很多。
  
  自06年三月加入新闻经纬,继而成为站长兼主编至今,一直是重责在身,期望不断,私毫不敢懈怠。相对于过去数年的平静,经纬网在这一年里也经历了很多事情,老站长毕业离开了,主管老师也更换了,网站人员基本上换了个遍,经历了较长一段时间的整合、了解,现在终于走上正轨,可喜可贺。

  很喜欢有一个愉快的工作氛围,我也一直认为工作氛围对工作效率非常重要。新闻经纬的习惯和效率都是令人羡慕的,团队博客的开通,是增进这个想法的一个措施,作为学生记者、学生编辑,平等与有效的沟通是很有必要的。

  在这一年里,我很幸运地与理工一起走过。武汉理工大学经历了很大的变化,以“迎评促建”为契机,其变化可以用“翻天覆地”来形容,从以南湖新校区为代表的硬件设施大举建设,到以“理工大讲堂”为主的素质教育蓬勃开展,可以明显感觉到学校正在全力发展,努力让学校能够成为一流。

  新闻媒体是发展的见证者。我们如此幸运地成为了学校走向辉煌的参与者与记录者,我们关注着这个学校里的每一个变化,生怕一个疏忽变化就悄悄地发生了,那不就是我们的失职吗?同仁们,我们一起努力!为了学校,为了新闻,更为自己。
[swf]attachments/month_0705/f2007531191942.swf[/swf]

Leave a Reply

%d 博主赞过: