逝去的光华

标准
赞 (0)

  呵呵,一看这么有文采的就知道不会是猪猪侠写的哈,下面魔术师的编辑心得:
  
  孤立在湛蓝的海边让清澈的泪水飞溅,蜷缩在废墟的城市用思念写逝去的题记。

  不知何时爱上了新闻工作,在繁忙中做了一年半记者之后,我终于有机会进入的编辑的行列。

  其中的种种曲折与梦想的交织,现实与虚幻的对峙,是用语言所无法表述的情怀。当编辑已经好几个月,繁忙中体会着快乐,奔跑中享受着成长。
  
  每天用修长的双手在苍老的键盘上,敲出华丽的音符,不知疲倦的在昏暗的灯光下实现梦想。低调的做人,高调的做事,用成长诠释这低调的华丽。

  无法忘记第一次来到经纬网的办公室,与想象中的是完全两个概念,但就在这方寸大小的地方,一群人用青春为柴的燃烧点亮了那永久的繁华。

  也许年华都会老去,繁华终将颓败,但经纬网却不会凋谢,因为总有一群编辑默默的在淡淡的黎明和浓浓的黄昏中雕琢文化。

  一年的最后一天,我在键盘上弹奏出心灵的交响乐,在夜空中绽放,在群星间沸腾。编辑的工作永远是那么沉重,我们都用尽全力在支撑梦想,没有人会放弃,只为那一份责任,只为那一群人。

  抬眼望天看星光破碎,片片落进瞳仁,想起那些逝去的光华,感受着编辑文章的幸福,那一瞬间任月华如水倾泻全身,我知道我会成功的,经纬网会成功的。

  在经纬学到的不止是新闻,学会了成长,学会了成熟。认识了一群志同道合的朋友,写下了一段荡气回肠的年华。

任时光荏苒,草木枯荣,我一直在编辑,编辑新闻,编辑人生。

Leave a Reply

%d 博主赞过: