编辑心声——BY周鑫

标准
赞 (0)

责任编辑就意味着责任,这是叶子的心情,对此,我深表赞同,作为一个责任编辑,网站的更新就是我们的责任。

  在经纬网已经呆了一学期,这一学期很累,也很不成熟,突然转正了,感觉很突兀,当然心里也有些小小的欣喜。但是我感觉转正后突然很盲目了,很长时间找不到感觉,是因为暑假没收回心呢,还是自己放纵自己了?师傅说,有能量的积累才会有质变,而我似乎还是不懂,又似乎懂了。

  经纬网是一个很好的团队,在整个学校,在经纬网工作是有一种优越感的,这也正是这个团队的魅力,也是我一直不肯离开的原因。但占着位置不干事而享受经纬网的优越性是可耻的,这是不公平的,享有声誉的同时也要奋斗,做出与自己位置和荣誉等价值的事才是一个经纬工作者的准则。

  师傅说:经纬网是一个办公机构。我倒是认为,经纬网是一个交换平台,我们在这里付出,也在这里收获,获取比我们付出更多的东西,只有当你在经纬网做更多的事,你才能在其中找到自己的价值,获取更多东西。

Leave a Reply

%d 博主赞过: