更高、更快、更强!(刘欣)

标准
赞 (0)

  不知不觉在经纬已经半年了······

  想起刚加入这个团队时的拘束、紧张、沉默,面对许多陌生的面孔,总是努力克服着,却总是在矛盾中退却了,本以为自己是足够开朗的。可是在这段时间的相处中,自我感觉,确实有所进步,至少不会太紧张了,跟部门成员之间也有了相当的了解,这也算是一个成功点吧!

  对于自己的工作,觉得还不错,但是在添加文章时对于关键字的选择方面仍需提高,这主要是对文章理解的不到位,以后定会在这方面多下功夫。对于整个时政来说,这项工作最需要的是坚持稳定的工作态度,同样也考验着自己的毅力、能力,但我相信所有时政人都能做到的,这也是我们时政人的精神所在!尽平凡之能事!

  伊利前董事长郑俊怀说过:一个企业的核心竞争力是一个团队。我相信,对于经纬来说,这句话同样受用!希望自己和所有经纬人能真正的融入其中,促进经纬“更高 更快 更强”!

Leave a Reply

%d 博主赞过: