宣讲杂感~

标准
赞 (0)

  这次宣讲会,我有幸当了回主持,因为准备得不充分,自己一直保持着一个很紧张的状态,听着每一个负责人的话,去想我该如何去串词~真的是很纠结,总觉得自己做的呆呆板板的,毫无特色和幽默可言。

  整个宣讲会,给我印象最深刻的应该是新闻经纬的那个超帅的FLASH以及最后顾骁做的那个电子相册了,看到了很多曾经经纬的风云人物,看着他们那时的宣讲会整个教室无一缺席的场景,我竟无厘头的羡慕起来。个人觉得最近的经纬有些许浮躁,总想宣传却取不得好的效果,其实想了想,我们可以做的事情还有很多,保证稿子的质量和流量,联系各学院新闻中心来参加宣讲,都应该可以达到我们想要的更好的效果吧。

  涂老师一直在提醒我们不要望其项背,要学会超越。其实我觉得在某些方面我们比以前要进步了,只是遵从了事物的发展规律,越到了后面,进步的空间就越小,难度就越大。就像我们看稿子的条件一样,以前能发的一篇稿子现在再来看就像是一味的宣传,不想去写,不想去编。有的时候真不知道这到底是个好事还是坏事,前一段时间更新是新闻经纬的大问题,疯狂的九月大家都不知道忙什么云里雾里,当然也包括我,现在终于可以稍微缓口气了,大家更新速度也快了很多呢O(∩_∩)O

  拖速度一直是我的坏毛病,就说那篇占座的深度吧,我真的觉得很对不起刘迪,其实我们可以很快就写出来的,却一直拖了将近两个月才完工,而贡献最大的也是她,我除了搜集些资料就没做些什么了。拖速度也是记者之大忌,或许是主编们对我们太好,不忍心催,但自觉性也是要有的说,新闻经纬很多理科生,雷厉风行似乎已经成了他们的习惯,而我~~~改掉拖速度这个毛病貌似成了我的追求。

  确实,经纬不是一个社团,是一个办公机构,需要我们每个人各司其职才能出来好的作品,才能引领理工的校园媒体。这个时候累一点,下一站就是幸福,杂感~乱~

Leave a Reply

%d 博主赞过: