关于新编辑转正!

标准
赞 (0)

今天实习编辑转正了,我也很高兴,因为这意味着新闻经纬有了更加年轻的力量,作为经纬网的品牌,我们需要传承!

从他们大一下,到大二上,已经有半个年头,已经从当年的“小孩”,变为等够独当一面的“责任编辑”了。

工作到半夜12点之后,为了深度专题不停的采访约稿,这些当年发生在我们身上的事情,如今在他们的身上也能够看到,这就是一种传承,新闻经纬人的一种态度。

以前自己总有一种他们还“小”的感觉,自己经常想,怎么一篇稿子反复处理都处理不好呢,是不是我们没有传授到位呢,问题出在我们大三人的身上吧!但昨天峰哥说,他们现在的稿子编的不错了,于是我看了一下他们上学期编的稿子,的确,进步是显而易见的。我想这不仅是在业务上的一种进步,这里也应该伴随着其他的进步。

不过接下来的任务依然艰巨,近期有人反映我们的新闻中有错别字,一方面是我们审核发布的时候没有看仔细,另一方面编辑编辑的时候也需要注意啊!我们在新闻经纬能够学到的也不仅仅是这些。

而对于两位刚刚离开新闻经纬的同学,也希望经纬回事他们大学生活中重要的一节,离开只是一个空间上的词语,半年的时间相处,感情是无法离开的,每个人都会在经纬的历史上留下脚印。

最后祝大家十一玩的高兴!

Leave a Reply

%d 博主赞过: