新学期的一点感言

标准
赞 (0)

  时政招入两名实习编辑以来,内部建设主要以对实习编辑的业务培养为主。在这一期间,新编辑历经重重考验,业务素质提升很快;他们克服重重困难,取得的成绩值得肯定。在新学期的工作中,这依然是我们要抓的重点,我们不能麻痹,不能懈怠。要看到,在不久的将来,实习编辑很可能会成为承担子站工作的骨干,所面临的考验还是很严峻的。另外,在经纬网各个部门的大发展中,时政不能落后,首先要比的就是业务素质。
  在指导老师和总监的重视下,我们加强了内部成员的交流,努力营造轻松的氛围,建立有效的沟通方式,促进子站的健康发展。
  此外,我们建立健全了内部制度,以期能提高工作效率和解决各种问题的效率。每一个时政成员都应该认真学习并践行经纬网内部规范和时政内部规范,努力提高业务水平,严格要求自己,为网站的建设作出自己的贡献。
  新的一年,希望我们一起,趁着一股牛气,共同进步!

Leave a Reply

%d 博主赞过: