经纬感想——BY高足

标准
赞 (0)

一群人为了一个共同的目标而走到一起,走进经纬,加入了拓垦团队。与一般的社团和组织相比,经纬确实有其特别之处。

清楚地记得第一次参加全会的场景,四个子站和两大部门的成员聚集起来把整个会议室都已经围满了,可见整个拓垦团队的庞大性。会议中涂老师的发言贯穿始终,并且她所讲的话语都是具有思考性的,老师的态度让我在内心为之一颤,回想着从前从未见过哪个社团或组织的老师有这般严格和投入,由此经纬里每个人的工作态度也就可想而知了。

作为新闻经纬的一员,谈资历我还远远不够,但在经纬工作的这段时间里,我确实有一些感触。为了保证新闻网页的正常更新,我们大家一起努力。工作的热情是必不可少的,大家的态度也是完全可以肯定的,但是徒有热情和态度是远远不够的。不断地学习和交流穿插在了我们工作的始终,也正是这种工作方式让我们连续几天讨论同一个新闻点,构思同一个话题而不觉得累跟枯燥,只是一心想着怎样才能做得更好。

突然觉得为了能够适应经纬,自己改变了很多,想的是既然加入进来了就得承担一份责任并尽力让经纬变得更好。我知道一个人的力量肯定是有限的,但经纬网将我们聚集为了一个拓垦团队,将我们每个人的努力都凝聚到了一起,所以每个人都加油的话经纬一定会进步。

经纬是一个成立近十年的网站,如今无论是在校内还是校外都颇具影响力了,这些成果的取得,真的应该归功于一届又一届为经纬默默付出的拓垦人,他们所做的值得我们效仿,而且我觉得这也应该继承并延续下去。

Leave a Reply

%d 博主赞过: