第一人称Token小记事(二)

标准
赞 (10)

春游回来之后我整个人突然想要变得活跃起来,大概是想成为一个像前辈们一样优秀的人吧。

我清除地记得有一次值班时跟天使学长说自己团队里认识的人好少,然后天使提高了音量跟我说:“你都不去认识人家怎么让人家认识你?! ”虽然读起来很不通顺,但我还是被这句中气十足的话震慑住了,于是我一怒之下去天天向上群里加了大部分人为好友,虽然并没有什么用,不认识的依旧不认识,不过在后来每认识一个成员他们都会说:“噢!原来你就是那个王雨婷啊!”

对啊,就是我!

然后文化部门开始了张导统治下的辣手摧花黑暗期。有一次去鉴四十六楼听讲座,然后收到了张导的消息,具体内容已经忘了,只记得自己当时被狠狠地批评了一顿,有一种自己所做的事统统不被理解的痛苦,讲座结束之后我走出鉴四,原本绵绵的小雨慢慢变得猛烈起来,我当时的确哭了,但是我也不知道自己为什么没有撑伞,在过马路的时候,已经被模糊的眼睛差点没有看到对面的车,如果当时再大意一点可能就不会有后来的故事了。差点变成失足少女,哈哈。

但是我毕竟还没有那么黑暗,回来之后向温柔的廖志城倾诉了自己最近的苦恼,他说:找个机会骑车去江滩吧。虽然这句话一直没有实现,但是从那之后我又活蹦乱跳了起来。后来再想到这句话时又觉得如果真的骑车去江滩那我的腿肯定得废掉,哈哈。

无论是宝坤姐、欧阳楠学姐,还是张春磊、廖志城,在我心里一直是一种笑着的形象,无论何时。张春磊虽然有时候很严厉但是他还是能够和我们一起聊天打闹,无论他的方式是对是错,他的初衷我们都能够充分理解,别具一格的做事风格也让我的人生阅历丰富了很多;另外廖志城学长真的是一个很有耐心的学长,虽然他最近老说“哎呀你好可怕……”,表情诡异而不失猥琐,我也不知道他在想什么,但这让我怀疑是不是只要当上文化的负责人想象力都会变得如此丰富。

加入Token团队绝对是我大学里做的最正确的决定——这句话我跟别人说过很多次,开始的时候他们会说:Token团队是什么?然后我通常会balabala一大堆,后来我再说这句话时感觉更像是在对自己说,这种情怀,懂的人自然会懂,或者有时候会用一句话回答他们:这是东半球最棒的团队。不管它是不是,在我心里,它一定是。

在这里我第一次感受到一个团队的氛围和精神对一个人的影响之大,给我带来的强烈的“归属感”正是它的特别之处,这里的每一个人都深深吸引着我,让我努力地成长为一个自己想要成为的人——文化的宝坤姐,欧阳楠,张春磊,廖志城和所有的小伙伴们给了我一个充满欢笑的环境;没有一点学姐样的黄玉冰,荣升为我儿子的任正雨,唱歌超好听的滕星茗,想象力丰富又很温柔的方卓群,温婉如玉的李琳玉……和刘苹姐一起做芭蕾舞的直播,紧张刺激之余认识了刁大师和许杰;如果不是浩浩学长,我现在还是一个只会在纸上乱画的渣;从以政姐为代表的设计部同志们的作品中坚定了我对设计的喜欢和自学的热情,还有帮我做Java作业的廖星和张泰然学长,身为学长却叫我前辈的曾成,有条不紊的东东学长,一起打麻将的刘书浩学长,不断帮我解答疑问的俊馨姐,年轻有为担任产品总监的黄鑫凯,多才多艺的刁大师,一起约漫展的佳欣姐、天瑜……我想努力记住这里的每一个人,只可惜有些人还没来得及熟知就已经离开。

故事还在继续,我想一直写下去。

未来很美,来日方长。

3 Comments

Leave a Reply

%d 博主赞过: