【编辑评稿】创业就业文化月开始了

标准
赞 (0)

  创业就业文化月开始了
  本文为某实习编辑作品,冰婷评稿。

  (格式都没有错,但是整个新闻内容很单薄。标题“开始了”太口语化,标题是文章能否吸引人的关键之处,所以一定要多花点心思想个好标题。另外就是内容,建议多看经纬以前的新闻,了解新闻选材和快讯的定位,一般而言,都是需要有丰富有特色或者有重要性的内容来支撑。)
  4月21日上午9点,由就业指导中心和就业俱乐部主办的第一届创业就业文化月在南湖篮球场开幕了。团委副书记孟芳兵、教育局副局长田文江、创业就业俱乐部理事长卢鹏荐、前任会长冯招、各高校兄弟协会会长出席了开幕式。
  开幕式的当天还举行了免费兼职招聘会、蝴蝶展、猜谜语、拓展训练、拔河比赛和篮球比赛等活动。许多同学都表示对这次的活动很满意,在这里他们不仅找到了自己期盼已旧的兼职,又参加了丰富多采的活动。
  据悉,开幕式只是创业就业文化月的一个开始,还有一系列关于创业就业方面的活动会相继举行,比如拓展训练、青年创业大讲堂、商务礼仪培训、武汉高校创业精英选拔赛、大学生辩论赛等。(通讯员 刘珍 实习编辑 XXX)

Leave a Reply

%d 博主赞过: